怀孕五个半月了今天有点出血,怎么回事啊,平常生活都很注意的,什么也没干啊?

推荐回答
树友a21702668
孕中期也出血过一次,也是莫名其妙的,我去看了医生了,也做了B超,确定宝宝没事后,医生开了点保胎药让我回去吃,所以建议你也去看下医生,吃点保胎药,自己心里就不会害怕了
树友u27724651: 我在三个月左右的时候就出过血,打了一个月的黄体酮,今天又出血了,害怕啊,准备明天去做检查
其他回答
树友u26576481
按道理说应该不会啊,我跟你差不多,那你注意休息,吃的东西,我是有时候小腹有点酸痛,特别难受了
树友u5222967
这样的话你多注意休息比较好一些有出血的情况如果严重的话还是需要去医院检查一下吧,如果是少量的出血的话注意多休息就行了。
红红颜
是不是吃错东西了。如果是的话那么就会出现这样的情况了。建议你自己可以多注意胎动的情况这样比较好一些的呀。建议注意了。