散落一地的拥抱

没怀孕前不会长痘。怀孕之后额头胸前背后都长,能泡绿豆水来喝吗

推荐回答
树友u24968999
一般怀孕之后因为激素分泌的影响是会出现各种皮肤上面的变化的,比如会长斑,比如会长痘,有的皮肤变得更黑,有的白里透红,这个的话一般不是因为上火引起的,吃绿豆汤可能没什么效果
其他回答
树友u3308281
是可以喝的,有可能是自己本身的热气太重的原因引起的,这个时候是需要多喝些水降下火才会好一些的,同时多吃些水果比较好
树友u20407658
孕后期可以喝点绿豆汤,前期别喝太多
树友u26203406
可以喝的。 我是从 孕中期 开始就特别爱喝绿豆汤,因为这个利尿还下火。味道也挺好的。现在宝宝很健康啊。 所以绿豆汤对身体是没有什么影响的。只要不是一次吃特别多就没事的。