有没有怀孕没吐过的宝妈啊??我第一胎60天停胎从没吐过。现在孕5周还是一样没一点吐的迹象只有偶尔正餐后会饿。很担心•••••••这样是不是是不太好??

推荐回答
树友a21702668
身边有怀孕一直都不吐的宝妈,就是比较少,另外你这次怀孕才5周,有可能是还没到反应的时候,我怀孕2个月了才知道自己怀孕了,就是因为前面一点怀孕反应都没有,所以我一直以为是月经不调呢,宝妈不放心的话,可以去医院检查一下
树友u29084936: 是啊,像我这种不吐的好像真好少,因为有过一次胎停也就是不吐,能吃能喝,这次依然,所以担心••••••希望我想多了
其他回答
树友u29142900
我没什么反应,这样就很好啊,反应少的事男孩,吐的一般都是女孩
树友u29142900
我没什么反应,这样就很好啊,反应少的事男孩,吐的一般都是女孩
树友u24968999
这有什么不好,怀孕之后因为激素的影响会有各种早孕反应,又不是说一定要孕吐才算反应的,我从来没有吐过,我的早孕反应就是胸部涨,爱睡觉,不爱吃肉