真心觉得怀孕不容易,可是度过前三月更不容易,好多去检查流血的,吃保胎药的,整得我神经都紧张天天觉得肚子疼还不流血,都快被她们折磨疯了

最佳回答
其他回答
树友u24968999
你是说你身边的人还是什么情况?现在孕酮低的人比较多一点,不过正常的人也更多一点,不要什么都往自己身上套,要不然后面有你担心的事够多了,反正你可以去抽血查一下孕酮,孕早期最重要的就是孕酮不要低
树友u28240738
前三个月肚子疼也要引起重视要去检查的。
树友u6271301
宝妈这是每个人的都不一样的,一般来说身体好的人,怀孕就会轻松很好,而且胎儿的发育也很好,所以就是为什么要先调理好身体再怀孕的原因。