羊水破了是什么感觉?

推荐回答
树友u23893227
气味是重要的分辨标志:尿液的气味浓,甚至刺鼻;而羊水的气味自然,甚至发甜。在孕晚期,因为膀胱受到很大的压迫,有时遗漏几滴尿液也是正常的。 如果发现有液体流出,而无法确定是羊水还是尿液,为了保险起见,可以购买试纸,将它贴在内裤上,从颜色的变化可以分辨究竟是羊水还是尿液,羊水pH值为7.0~7.5,尿液为5.5~6.5。另外,如果是羊水,很快就会感觉到阵痛
其他回答
树友u26255867
尿尿止不住
树友u24968999
大部分的羊水破的都是一大股流出来,连外裤都会湿,这个很好区分的,但是有一些高位破水的话就是流一小股,有的时候和孕晚期分泌物,很难区分,但是不会只流一次
树友u25927558
羊水是透明没有味道的,控制不住的流,羊水破要立刻去医院,不然宝宝会缺氧