孕期可以用完美芦荟胶吗?

推荐回答
树友u15285727
其他回答
树友u23893227
芦荟胶效果好但不是万能的,也不是任何情况下都可以用的! 首先,痘很严重时不能直接涂抹。因为很严重的话,炎症势必存在。那么使用芦荟胶时,他只会消除外面的炎症,而痘里面的炎症则顾及不到。这样,外面看似好了,其实里面还是没有好,适得其反。此时需要向专业人员询问。 第二,白天不能使用。由于其中某些成分与太阳光发生反应,会使皮肤变黑。所以最好是晚上用盐水洗脸,然后不要擦脸,保持水滴在脸上,挤黄豆粒大小的芦荟胶双手搓开涂于脸上。
树友u27823013
我一直在用,从来没停过,上次去产检医生也没说什么
树友u23893227
芦荟胶效果好但不是万能的,也不是任何情况下都可以用的! 首先,痘很严重时不能直接涂抹。因为很严重的话,炎症势必存在。那么使用芦荟胶时,他只会消除外面的炎症,而痘里面的炎症则顾及不到。这样,外面看似好了,其实里面还是没有好,适得其反。此时需要向专业人员询问。 第二,白天不能使用。由于其中某些成分与太阳光发生反应,会使皮肤变黑。所以最好是晚上用盐水洗脸,然后不要擦脸,保持水滴在脸上,挤黄豆粒大小的芦荟胶双手搓开涂于脸上。