我怀孕四个多月坐车颠簸,老公很担心,但是我个人一切都很好,没啥反应,用不用去医院检查,之前三个月的时候去检查过,很好,我不想去医院太频繁,有必要检查吗?

推荐回答
树友a21702668
其他回答
树友u5490161
自己觉得好就可以了,我怀孕四五个月的时候还去爬山了呢,厉害吧,感觉没是就没事,别担心了
树友u24968999
坐车颠簸的话一般都不会有很大问题,肚子里面都是有羊水在保护的,只要没有突然摔倒,那种很大的冲击就可以了,怀孕这个时候就是一个月去一次的,这哪里会频繁呢?
树友u15285727
那就应该不用的。,你这个是要多注意的呢,也许是你胎气比较稳定,我亲戚都六个多月了,坐车颠簸了一下宝贝都掉了呢