有没有宝宝肚脐长的好大一个的。 要怎么弄才好。宝宝50天了

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24968999
你是说鼓的很大,还是什么意思,一般来说如果宝宝经常哭闹的话,那里就会鼓起来,叫脐疝,不严重的话可以自己压下去,或者把用纱布绑一个一块钱硬币压在那里
树友u5847240
不要让宝宝使劲,也尽量不要让宝宝总是哭,最好拿个东西勒一下,但是也不要太紧,宝宝吃完奶的时候怕勒到可以稍微松一下。
树友u29202315
最好别让宝宝经常哭,因为宝宝哭得厉害时肚脐会鼓的很大。其实不用太担心,慢慢的它就变小了。