去医院待产要准备什么东西?越详细越好,谢谢

推荐回答
树友u28246764
你好的亲, 一般分2类的,宝宝的包括:清洁护肤类、着装、饮食及日常工具。很多纸尿布,很多小毛巾,奶瓶,包被,旧衣服改成的尿布,擦红PP的湿巾多备点~ 母亲的包括,大号卫生巾、包头巾,束腰带。
树友u28896222: 束腰带产后就要用到吗
树友u28246764: 一般都是顺产后回家可以用吧,剖腹的要1个月之后才能绑把
其他回答
树友u24968999
大人的话要产垫,卫生纸,卫生巾,一次性马桶垫,吸管,吸奶器,宝宝的话要奶粉,奶瓶,软头勺,湿巾,尿不湿,另外的话就是你们的各种换洗衣服,毛巾,拖鞋,盆子,桶子,衣架
树友u23893227
双方身份证,计划生育服务证,孕检表,钱,妈妈待产包:卫生巾,看护垫,睡衣,出院衣服,外套,毛巾,盆,牙膏牙刷,杯,梳,拖鞋,内裤和文胸;宝宝:衣服,毛巾,抱被,纸尿裤,奶粉,奶瓶,口水巾。