一个月大的宝宝感冒怎么办?

推荐回答
树友u6938887
宝妈首先多注意宝宝是否发烧,不发烧就先多喝水,注意不能过热或吹风过冷。照顾好宝宝就好了,发烧的话还是要及时看医生的,毕竟宝宝太小,烧的高了很容易出现其他问题。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u29191475: 谢谢
其他回答
树友u24933194
于小儿身体各部发育未全,抵抗力低很容易着凉感冒,多属于病毒性感冒或支气管炎所引起的症状。目前这样的情况可以口服抗病毒药如利巴韦林..
树友u5779066
亲,要是宝宝太小的话那么你最好是注意一下宝宝身体的保暖,还有就是给宝宝多喝水,这样的话自然就可以好的,你注意下吧
树友u25935813
一个多月大的宝宝如果感冒不是很严重的话尽量不要给他吃药,如果要给他吃药的话一定要去先看过医生,因为宝宝还小他用的药量也不一定是,一样的