宝妈们都是怎么坐月子的,坐时间长了,以后腰真的会疼吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u5222967
坐月子的时候需要多躺下休息的,如果经常做的话对腰部也不好因为生完孩子以后身体比较虚弱的原因是要多注意一下的。
树友u28101935
我现在快做完月子,也不知道以后会不会有月子病,因为在月子期间我经常下地和坐着。。现在如果坐太久确实会有点腰疼,,,建议还是好好躺着吧。能不动就不动。。。
树友u23521595
前半个月我都是有条件就快躺着,因为之前家里姐姐就是因为月子里老是坐着喂奶,叠尿布之类的,结果后期腰不好呢