我家宝宝特别爱闹瞌睡不管是白天还是晚上,非要人哄着睡,还要哄半天才睡,不哄就一直哭,这该怎么办

推荐回答
树友u25935813
树友u28488103: 就是啊,还一直哭,都不知道怎么办了,还以为哪里不舒服呢,急啊,我都没办法睡觉,
其他回答
树友u28589600
跟我家的一样,不离身,宝宝没有安全感,睡着了放床上了米握住他的小手睡会好很多,你试试!
树友u25698323
放心,不用哄太长时间的,不过宝妈也可以尝试着锻炼宝宝自己睡,书上说是三个月的宝宝就可能会自主睡觉了,什么习惯都是循序渐进的
树友u24933194
整作息时间,晚上睡觉哄的时候周围不要有声音,窗帘都啦上,然后唱儿歌哄,睡着了再抱个二十分钟,然后和他一起躺下载轻轻拍她背,