白蛋白和血糖都偏低,应该是营养不够,最近老没胃口,饭吃不下,都是吃些瘦肉粥之类,在饮食没太大调整的情况下,把纯奶换成孕妇奶粉会好些吗?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u428153
小吃多餐吧.孕妇奶粉是可以喝的.营养很全面的,适合,早晚一杯就可以了,多喝了怕身体会上火的.平时可以吃点水果
树友u18366652
宝马当然可以选择孕妇奶粉呐 孕妇奶粉的营养价值还是很高的,对身体也很好
树友u24933194
象你这种情况凭我的个人经念应该忙什么事,直接胆红素有时体内上火或者比较缺水时也有可能升高一点点的