宝宝一只眼睛老是出多多的眼屎,怎么办?

推荐回答

下雨天xu

这个有可能是上火,看宝宝那么小和我儿子小时候一样,坐月子就开始有眼屎了,那会儿我记得刚开始也是用了很多小方法都没用,后来买的托百士的滴眼液大概用了三天就好了,宝妈可以试试
其他回答
树友u27958852
去医院检查下,也有可能是眼角膜发炎
树友u23893227
你家宝宝可能会有两种情况出现: 第一种情况:可能是上火,你最近有没有吃比较辣的东西,最好这几天吃点清淡的食物,如果宝宝还没有好的话,请看第二种情况。第二种情况:宝宝应该是泪囊炎,建议是医院查看一下,如果确诊是泪囊炎,建议做个小手术,效果比较好点,这样对宝宝以后的发育有好处,我家宝宝马上4个月了,从出生那天就是泪囊炎,我们过几天就给宝宝去医院通通泪囊~
树友u18511407
估计是泪腺不通,