孩孑拉肚子,一天八九次但精神状态好

推荐回答
树友u10859131
树友u27769358: 拉那么多次也没有关糸吗?
其他回答
树友u13789301
宝妈,宝宝拉的什么形状的,是水状还是?另外吃药没,多补充水分,我家的前段也是这么拉,一天才三次都有脱水现像了,宝妈一定注意别让宝宝脱水了,我们脱水害的输好几天液体!
树友u28955656
你可以给宝宝吃点妈咪爱。我家宝宝拉肚子吃这个我感觉还挺好。要不就是丁桂儿脐贴。也不错
树友u428153
精神好,只是大便多,这问题不严重,但要注意宝宝大便的确情况,如果吃药以后没好起来,大便带血的话就是肠胃炎了,要看医生用药的,现在先吃妈咪爱