孩子保不住了,两个多月没胎心,得流掉,我根本接受不了,怎么会这样呢?我要怎么办?老公受不了,我还得安慰他,我不知道怎么来面对,第一胎为什么会这样

推荐回答
树友u428153
亲,换个角度想想吧,如果是宝宝发育不好的话,不是健康的宝宝,出生以后你们辛苦,他也辛苦,这不是我们所想的.现在自然流产率也是很高的,所以心态放宽点,调理好身体健康的宝宝很快来
树友u29179468: 我现在也不知道是什么原因,受不了啊,明天还得去手术,从来都没承受那么多
其他回答
树友u27918162
亲 你不要难过了 我之前也和你一样 不影响以后要宝宝的 是宝宝胎弱 所以留不住
树友u28596782
没有生命胚胎,那有什么办法,自然界的规则就是这样,你身体没有调理好,或者胚胎先天就不好,第一胎没事,不会影响下一胎,如果第二胎还这样那可能就麻烦了。
树友u28539493
半年可以要一个 早做早好 优胜略汰 好好调养 明天手术就当做场梦吧 醒了一切都好了 不要想太多