辛苦你了

没有结婚证也没有准生证会罚钱吗?罚多少钱的?是不是有结婚证才能领准生证?如果没有准生证,医院会帮忙接生吗?

最佳回答
树友u27563443
没有结婚证就办不了准生证,没有准生证就无法办理生育保险,也不能上户口。这是违反计划生育的,各地的罚款不一样,我们这里是20万左右。所以赶紧去领结婚证啊,今年政策更优惠了,领结婚证都免费了,多好。
其他回答
树友u7282693
医生是可以生产的,但是没有结婚证办不了准生证,也上为了户口,可能会还影响宝宝出生证的开具呢,而且等宝宝出生结婚证那些还没有办好的,是要罚钱的,至少数目多少都是地方性的,各地没有统一的。
树友u5766796
有的医院不需要准生证的,但如果没准生证那么就不能办出生证的啊。你还没到年龄吗。罚多少的话要看你们那边的政策的,每个地方不同。
树友u18218353
么有准生证的情况下医院也是个会帮助进行接生的因为这个是医生的职责。如果说宝宝到现在还没又的话只要还没进行生产那么可以到当地去办理一下。