17周,今天做腹部B超回来,发现内裤有一点血,干了,白带擦了没血的!我孕吐厉害,吃大不下,轻了10多斤,一直躺着的,最近多活动了下,胎儿正常!有什么原因呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27157923
亲这是正常的,因为胎儿在慢慢长大,把子宫撑大了造成的。同时肚子疼也要注意有无其他异常情况,如果肚子很疼或者有褐色、红色分泌物之类的异常情况就要及时去医院哦
树友u18218353
在怀孕早期的时候精子着床不是特别稳定所以说稍微动一下就很容易出现见红的情况,建议宝妈也不用太担心这种情况非常常见而且只要量不大都么有什么影响的。
红红颜
这个的话是妊娠反应导致。你自己要注意一下哟。平时可以吃清淡一些这样的话是有帮助的呀。建议注意了。多注意胎动吧。