我小孩三个月大了,为什么他握拳的时候大拇指内握

推荐回答

下雨天xu

树友u28745599: 就那个习惯,从生出来到现在,一直那样,但是你握他的手的话,大拇指还是活动性好
其他回答
树友u15285727
这个很正常的啊,我家宝贝小时候也是这样的 啊,宝贝大点以后就会好的了呢,亲不用担心的哦、。
红红颜
这个情况是正常的因为宝宝还小所以你不用担心带宝宝相对大一些就好起来了这个情况的话是正常你自己不用担心的呀!
树友u18218353
有的宝宝就是喜欢这个姿势,这是很正常的建议是宝妈不用太担心宝宝后期的时候自己就会调整过来平时跟宝宝玩耍的时候也可以把宝宝的手指全部伸开。