有多少宝妈在月子里的时候是绑着宝宝的胳膊睡觉的?那样宝宝睡觉安稳,大脑发育的好和快?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u23512686
你好,这个的话是没有这种说法的,不过建议你的话最好是在,月子期间的话要宝宝的手脚的话自由的,这样子他睡得才比较安稳,
树友u7049665
绑宝宝手脚是以前的人才做的并没有科学根据会让宝宝发育得更好,我们这里没有人会绑孩子胳膊来睡的,宝宝不一样聪明、健健康康的。
树友u16619794
个人感觉现在都是讲究科学育儿,那种方法不适合吧,也不利于宝宝的生长发育,还是要让宝宝顺其自然的发展比较好,可以让宝宝侧着睡,这样睡的会比较安稳,平时要多观察宝宝的情况