你们说,是不是胸不涨了,没大有反应了,是不是就是停育了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28751872
宝妈没事的,我跟你情况一样,担心得去照了个b超一切正常,只要不出血没事的,一起加油
树友u18845388
亲,这不能这样理解的,差不多到了孕中期,妊娠反应会慢慢的减弱的,宝妈做了第一次产检了吗,做了就在家里安心的养胎,等待第二次产检。
树友u18218353
这个当然不是的因为有的宝妈在怀孕期间胸部根本就没有什么反应,除了随着身体的变胖胸部会变大一些之外其他的么有一些胀痛的反应。这个跟宝宝的发育关系并不是特别大。