x*****

孕10周胎停了,准备流产中,网上说49天内药流比较好,可医生仍建议药流,病床紧张,要等一个礼拜,bc检查胎囊萎缩中,不知道拖久了好不好?ps:一直无腹痛流血

推荐回答
树友u27314376
我是13周多的药流,其他有什么手术我就不知道了。反正药流吃了三天药就排胎了,就准备排胎的时候有点肚子痛,其他时间无异常。不过最后还是做了清宫,医生说清了比较好,因为很少人能自己流干净,清宫能防止残留物繁殖炎症。当然拖久了不好啊。有个胎停后由于拖久了阴道出血了要马上做手术,反正她做完手术后一直喊痛,还是护士推着轮椅送她回病房的。医生说药流伤害最小
其他回答
树友u28946121
最好做人流 药流有反复清宫的危险
树友u28143255
我的是先药流后清宫的
树友u29178501
我也停育了,但我做的人流