有宫缩,不规律,有时候8分钟一次,有时候10分钟一次,宫缩的时候肚子痛,总想小便,请问这是什么情况?

最佳回答
树友u26986033
如果只是单纯不规律宫缩,要看发生的频率和持续时间,如果发生频率间隔很长,持续时间短,同时没有伴有腹痛等情况,就不用太担心,假宫缩可能性大。如果宫缩伴有腹痛,或者阴道出血等情况,或者宫缩频繁,持续时间很长,这些情况都要去医院检查下再做处理。希望选为最佳答案,谢谢
其他回答
树友u24933194
如果是出现这样的情况的话,你得小心一点,熨斗吧,可能就是要生了,然后平时说慢一点,身边有一个人可以照顾你吧
树友u25369741
37周就开始频繁宫缩了吗?感觉离生还早了点,实在不放心就去医院问问医生
树友u27157923
真宫缩最显著的特点是有规律性。刚开始时大约10分钟出现一次,以后宫缩的时间逐渐延长,间隔时间逐渐缩短。   宫缩的同时有腹痛。在宫缩刚开始出现时,准妈妈可能感觉轻微的腹痛或腰痛,随着宫缩越来越密集,腹痛的程度也越来越剧烈,下腹部变得很硬。 是不是要生了啊