先兆流产,流鲜红的血,B超显示胎儿发育正常,有胎心胎芽,已经注射三天黄体酮和吃了三天保胎灵,但是一直有很黄很黄的分泌物流出,这个宝宝还能要么?

推荐回答
树友u7049665
树友u29216397: 我孕酮不低 40天的时候检查有39.3呢,之前有拉了一个星期肚子,然后连续失眠三天,坐了三天的车,就怕宝宝质量不好阿
树友u7049665: 你要干什么要坐三天的车,怀孕不能太疲惫的,睡前不想太多,多注意休息。
树友u7049665: 如果孕酮不低不可能给你注射黄体酮吧。
树友u29216397: 就是坐车出去玩阿,就是先兆流产流血,给我注射黄体酮和开了保胎灵
其他回答
敏丸子
宝妈你好, 只要没有再流鲜红色的血就行,有分泌物应该是正常的,因为怀孕后的分泌物是会多一些。
树友u26638939
如果能保住就能要,孕前期比较危险的,要多注意卧床休息,尽量让子宫处于静置状态,平时饮食要做到营养全面均衡
树友u13348320
结论要等复查后医生来下,胎儿发育正常可以要的吧,我怀老二也连着个把月见红,b超数据一切正常,孩子出生很健康。