宝宝什么情况是缺钙

推荐回答

敏丸子

树友u26131736: 睡得很少,很难睡着,老是吐唾沫,是这样么
其他回答
树友u7504014
枕突。指甲发白。腿软。头发黄都是的。基本每个宝贝都缺钙的多吃营养的食物,春秋补钙吸收好的。多喝开水
树友u16619794
宝宝缺钙会表现出夜里经常大哭,睡觉不踏实,经常摇头,穿的不多也会出大量的汗,枕秃出牙晚,精神状态不好等,平时要多观察宝宝的情况,发现缺钙就要及时补钙,宝宝的补钙产品一定要选择大品牌的
树友u7049665
宝宝缺钙的话会有烦燥不安、入睡困难、入睡之后易出汗、比同龄小朋友出牙更晚、食欲减退等,你现在最好买点鱼肝油给宝宝可以增加钙的吸收预防佝偻病。