宝宝母乳喂养到几个月比较好呢?有人说六个月以后的奶水没什么营养了,真的是这样吗

最佳回答
其他回答
树友u15285727
当然不是的啦,你可以自己网上查询下的啊,不会没有营养的呢,而且是宝贝两岁以后的奶水里的防病因子,比两岁以内更多的呢
树友u23762229
如果是母乳喂养的宝宝六个月以后就可以慢慢的给他添加辅食了,等到一年之后就可以彻底断了母乳,因为这时候宝宝可以喝奶粉也可以正常吃东西。
树友u20658739
宝妈你好,一般纯母乳喂养到六个月,然后添加辅食,母乳喂养到二岁是最好的。六个月以后奶水也有营养