晚上宝宝哭半天要吃奶,家里人非要给她喂30毫升水,喝了水还是要吃,就吃母乳吃了一下,结果喷射性吐奶了,鼻子里也有,吓死我了。不知道是为什么,以前也这样做过没吐奶

推荐回答
树友u29162152
其他回答
树友u27843495
正常啊。我们也是那时候过来的。当时我也吓死了 新生儿胃还未发育完善 大点就好了。。每次喂奶之后记得拍嗝
树友u23762229
如果是奶粉喂养的宝宝确实应该给她多喝一些温开水,但是如果是母乳喂养的宝宝是不必要给他喝水的因为母乳中含有大量的水分而如果是宝宝吐奶也是正常的现象啦!
树友u25601867
是喂母乳吗?母乳喂不需要喂水。就算喂也不要3O毫升