今天正好三个月,可是发现有点妇科病,是霉菌性阴道炎,又不能用药,宝妈们,怎么办?

推荐回答
树友u28906885
宝,我也有你的情况,还有豆腐渣呢,医生有给我开洁尔阴冲洗里面,兑温开水稀释。如果您的不严重,温开水兑点醋冲洗,也不能不管,严重的话对宝宝有影响,您自己去看医生也行。
其他回答
树友u28608027
这个霉菌阴道炎真的好头疼的,怀孕的时候更是反复。我觉得孕期治疗也只是能控制而已,断不了,所以早晚两次清洗别恶化了。
红红颜
这个的话建议你自己可以多洗洗。平时可以多注意一下自己的个人卫生。这样比较好一些呀。你自己要注意了。 记得 吃叶酸了。