怀孕十周,孕吐还是不止,刚吃完的晚餐又吐了,吐到食物从嘴里和鼻孔都流出来,满脸的泪水和汗水,有没有和我吐得一样厉害的宝妈啊,该怎么办才好

推荐回答
树友u28184571
树友u28731157: 我已经来医院打了几天的点滴了,胃都吐出血了
其他回答
树友u28322046
我也和你一样,多吃也会吐少吃也会吐,而且现在吐着脸上布满了红色点,就跟过敏一样,天天都没有精神…只有吐了再吃
树友u28608027
我现在11周,也还在吐,不过大多时候是想吐,吐不出,那样更难受555555
树友u27445187
宝妈 你的情况比我还严重 我已经够辛苦的了 呜呜 我吐得厉害的时候眼袋位置还会去很多红点,现在也是尽量想些自己没那么反感的食物,希望咱们这个阶段都快点过去