今天产检!检出胎儿在8周之后就停止发育了!自己居然毫无征兆又不痛不出血!请问各位宝妈是什么原因啊?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u28268336
我就是孕10周有褐色分泌物见红出血检查bc发现8周胎停育了,今天刚做人流住院,前期出现早孕症状减弱,胸部不在有疼痛现象,自己忽略大意了,好后悔!
树友u13348320
胚胎停止发育的原因很多,一是可能胚胎质量本身不好,二是染色体异常,三是母体宫寒等身体因素造成。既然已经胎停,就及早流掉,养好身体,重新再来。
树友u15610909
你好亲,这样的原因很多的,有外在原因也有内在的原因,还是多注意一下身体比较好,不要难过伤心,养好身体半年后再重新要一个健康的宝宝吧。