宝宝几点睡觉合适呢?总是不爱睡觉。

推荐回答
树友u25987793
一般宝宝在晚上9点之前最好是进入深睡眠是比较好的,因为9点开始,生长激素就会分泌旺盛,宝宝长个就是在这个时候的,可以每天晚上固定看看书,讲个故事,不要太兴奋就好。
其他回答
dongshiing
宝宝这个时候最好就是10点以前睡觉的啊,不要太晚睡觉的啊,早睡早起对宝宝的身体才是比较好的啊,宝宝肚子饿会睡不着的啊。
树友u28470093
最好是九点前睡觉,养成习惯就好了
小瞳瞳de麻麻
一般宝宝八九点钟的时候就可以睡觉了,注意的是睡前不要陪他玩,也不要把它放在经常玩游戏的地方,要把他放到床上,这样让他养成固定时间点睡觉的好习惯