宝宝哭闹一整天了,就是不睡觉,总不能一直给她喂奶吧,急死我了

推荐回答
树友u27693501
树友u29108012: 就是一直找不到原因,,嘴巴就一直一副没吃饱的样子,然后喝完就吐奶,
树友u27693501: 你看看嘴里起泡了吗
其他回答
树友u23842417
是不是肚子胀气啊,我家的宝宝之前也有闹一天的,后来吃了三分之一包的妈咪爱,宝宝放了好多的屁就好了
文质彬彬的小山芋xPZ
看下是不是胀气或者消化不良,哭一整天的话,多揉下肚子,做做排气操,飞机抱,还有宝宝葡萄水吃几滴,也会好很多
红红颜
这个的话可能是衣服太多。也可能是哪里不舒服了。建议你自己要注意检查一下小宝宝有没有出汗 。如果有的话那么就会这样了。建议注意了。