我们家孩子现在马上七个月了,身上,脸上总是在不同的部位反正长湿疹,我给她穿的已经够薄的了,一点儿都不敢捂着,可还是避免不了她长湿疹,怎么办,愁死我了

推荐回答
树友u27614042
树友u17602814: 嗯,我也有过这样的想法,就是不知道孩子这么小测不测的了
其他回答
树友u20407658
现在是夏天,加上宝宝多动,体本身就热,涨湿疹难免啊,喝点宝宝下火的水
树友u23145773
开空调
树友u27588309
不用愁,如果是母乳喂养的话有可能是你吃了什么导致宝宝过敏特别是鸡蛋或鱼虾等如果实在看宝宝痒痒就给他抹点婴宝,我家宝宝也有湿疹用着婴宝挺管用的平时再给他用金银花洗洗,不用担心噢