今天去看医生,宝宝咳嗽,医生说有点痰,可能气管发炎开了头孢克误肟和止咳颗粒,但是宝宝才两个多月我不敢按医生的剂量给宝宝吃,哪位宝妈可以告诉我气管炎该怎么办,跪谢

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u24327808
我宝宝也是!医院开的计量太大了!头孢我每次只给吃一半
树友u24458991
不放心就自己对照一下说明书上的剂量,看看跟医生开的剂量是不是一样的。
树友u23762229
我家宝宝当时咳嗽的时候吃的是小儿麻甘颗粒我感觉效果还是比较不错的,另外你要注意如果严重的情况下必须要吃药,不然的话容易发展成肺炎。