宝宝最近睡觉时摇头,还揪耳朵。今天躺床上快瞌睡的时候也摇,是缺钙吗

最佳回答
其他回答
树友u16042361
宝宝缺钙有其他的症状,夜间容易惊醒、头部盗汗、枕秃等,宝妈可以做微量元素检查一下,宝宝单纯摇头是正常的,很多宝宝都喜欢摇头。
敏丸子
宝妈你好,这样的情况已经多久了,如果是刚开始那么无所谓,如果是已经持续一段时间了,最好给宝宝补钙,可以补迪巧的小儿碳酸钙。
树友u7050281
我到了一定的时间段确实容易出现这种情况,你不用太担心,过段时间宝宝自己就会好的,有的说宝宝感觉比较好玩,才会这样的。