各位宝妈我马上36周了,今天傍晚肚子老是一会硬一会硬的什么情况?是不是要早产的节奏?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红双喜牛妞妞
你这个是假性宫缩。假性宫缩的时候注意多休息不要乱动。要生的节奏只有三种一种是见红一种是出现破水,还有一种是规律性的宫缩。不规律性的宫缩都是假性宫缩不是要生的节奏。
树友u13948250
肚子发育这个就是假性宫缩引起的,现在才36周如果假性宫缩特别频繁的话最好还是去医院看一下比较放心一些,也不一定是要早产的自己先不要吓自己,检查一下放心一些。
树友u17593851
假性宫缩,注意休息,没事的