之前有过俩次胎不发育的经历,这次怀孕4周了,每天都要爬五楼楼梯,会不会有影响呢

推荐回答

敏丸子

其他回答
zeroame
每天只爬一到两次应该是不会有影响的,我家住6楼,也是每天都需要爬楼梯的呢,不过现在还是要多注意休息和静养,不要太劳累,祝好孕
树友u16619794
个人感觉孕初期还是要多注意休息比较好,尽量不要做过于激烈的运动,也不要提重物,久坐久站久蹲都不好,孕期还要多保持心情舒畅,到了孕中期就可以开始进行补充钙片了,一定要按时补充
红红颜
这个的话不会有影响的你自己要注意一下强。这个时间不要太累哟。你刚怀孕哟。没事的。你自己要特别注意就不要吃错东西。