手足口病怎么治疗

推荐回答

下雨天xu

现在又到了手足口高发季节了,如果宝宝得了手足口病,一定要及时去医院,这个病也好治,要输液的,我宝宝去年得过,输液加吃药很快见效,到要把他的玩具餐具衣物全部消毒,这个容易复发。
树友u18370465: 我们是三号夜里高烧.四号打的小针看没有手足口,下午烧就退了。今天没有起热蛋怕有炎症就挂了水,可是晚上我就发现儿子的手和脚都有两个小红点。嘴里也有两个。我们这属于严重吗?我怕我们到医院医生就要隔离我的孩子!
下雨天xu: 不会隔离的,我们是自己带去打针,都没住院,输了两天液,药吃了几天,就完全好了。
树友u18370465: 比我们还严重吗还是轻,你是哪里的。我们只有一个医院接受治疗
下雨天xu: 我家的应该比较严重,一直高烧40对,反反复复,我是广东这边。
树友u18370465: 哦,我们是徐州的,我们好像都要隔离,我怕我们很轻在隔离病重的不就再次感染了吗?
其他回答
红红颜
这个的话如果严重的话建议去看医生比较发了。如果不是很严重 的话平时可以多注意一下小宝宝的个人卫生这样就能好起来了。
树友u16319561
一般来说,如果出现这种情况最好还是老办法看一下医生会比较好一点可能是火气比较重的原因注意多给宝宝喝白开水的情况