肚皮痒是怎么回事呢?该怎么处理?

推荐回答
树友u18218353
宝妈现在是怀孕的晚期如果说肚皮发痒的话建议宝妈用温毛巾擦拭一下不要用手直接在上面挠如果实在特别难受的情况可以擦一些橄榄油或者是擦一些止痒的膏药可以擦一些步步为赢的
其他回答
树友u13760080
你这是要长妊娠纹了,另外孕妇因为身体激素原因很容易过敏。在肚皮上擦点橄榄油吧,可以缓解症状的。或者其他的妊娠纹产品也可以
树友u27194851
做孕检有位孕妈也是肚皮痒,咨询医生,医生说这个是没办法的,不能随便用药,只能自己用温毛巾多擦拭下
树友u5254087
是皮肤干燥或者要长丝纹引起的.可以抹点橄榄油.滋润下会好些.