莉莉14300031

宝妈们坐月子期间是不是不能洗头洗澡和看电视和玩手机 我才七天就洗了以后不会头痛吧

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u27194851
三天后就可以洗头洗澡了,只是洗头洗澡一定不能用冷水,而且出来要立马擦干用吹风筒热风吹干,而且不要吹到自然风,电视手机少看点,注意休息
树友u18218353
在坐月子的时候是可以进行洗澡和洗头的只要注意室内的温度还有水纹另外洗澡的时间不能特别长因为身体比较虚弱很容易出现缺氧的情况最好是有家属陪同出来之后不能受到风
红红颜
这个的话是可以。建议你自己要注意 。建议是15天以后再洗哟。不要吹到风也要注意一下保暖这样对你的身体才好一些的呀。