孕38周3天,这两天下身疼的动不了,半夜起来上厕所都走不了路,这是什么症状?多久后会生?

推荐回答
树友u13948250
已经38周宝宝已经足月了这个时候身体的负担已经很重了。这个时候肯定有很多不适的现象也没有很好的办法只能是多坚持一下。多注意休息,注意胎动有情况及时去医院。
其他回答
树友u26638939
孕晚期这样的症状是正常的,胎儿压迫骨盆了,到生完会好的,你已经到最后几周了,随时都有可能发动,要多注意了
红双喜牛妞妞
到了怀孕的晚期确实有各种的不适晚上起来上厕所也是一件很麻烦的事,所以晚上睡觉的时候不要喝太多水可以准备一个简易马桶放在卧室里。但是这个不是要生的节奏有可能是入盆了。
树友u16619794
这是孕晚期的正常现象,也没有什么可以缓解的办法,平时还是要多注意休息比较好,什么时候生不好确定,最好是提前做好去医院的准备,晚睡前尽量不要喝过多的水,孕期要保持心情舒畅