哪位宝妈知道,宝宝喝了奶也打了嗝,睡了一下醒来,自己在玩用力时会吐一些奶出来,经常这样,正常吗

推荐回答
红红颜
这种情况的话你就要注意了,宝宝吃了奶后,你自己要注意立马给宝宝拍嗝从下往上拍一定要把空气拍出来这样的话宝宝才不会发生感打嗝的现象,你自己每次都要注意。
其他回答
树友u28143775
我家宝宝也是,我也怀疑不正常,我崽是睡着后用力挣,会把自己弄醒,然后溢出一点奶,不知道怎么办才好
树友u21272057
男宝很容易吐奶的,这种属于正常现象。不过还是尽量避免吧,吃完让小孩竖抱着,多拍几下,让他打饱嗝,尽量让空气排出。希望你家以后少吐奶
树友u28470905
我家宝贝也那样大大就好了