现在的宝宝大部分都吃奶粉,也长得白白胖胖的。我宝宝两个月母乳下来,营养还是跟不上人家吃奶粉的宝宝,怎么办?母乳真的比奶粉好吗?

最佳回答
树友u13348320
理论上母乳肯定优于配方奶,更容易吸收,更安全,营养配比更合理。但是母乳质量又要受母体营养摄入、生活环境、心情、睡眠等因素影响,质量又是因人而异的。如果母乳质量不好影响宝宝发育,可以选择配方奶补给。
其他回答
树友u28470905
喝奶粉的那是虚胖,喝母乳才好,母乳中含有的抗体是配方奶中所没有的
树友u13948250
对于前六个月以内的宝宝来说肯定是母乳喂养最好的,母乳当然比奶粉要好很多了。奶粉的宝宝长得那么白白胖胖,也不一定就是健康的,肯定是喝母乳抵抗力要更好一些自己多注意加强营养就可以了。
树友u16619794
这可能就是妈妈们的通病,为什么要追求宝宝的体重呢,胖就一定好吗?不见得吧,瘦就不健康吗?当然不是了,母乳是最好的食物对于宝宝来说,可以给宝宝很好的抵抗力,虽然喂养宝宝会比较辛苦,但却能给宝宝长久的健康