宝妈们有没有挤奶呢?他们说挤奶如果挤得出以后才有奶水对吗?

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间当然不可以挤奶了,说挤奶以后才会有奶水这种说法是没有什么科学依据的,不要乱去挤压。怀孕期间不一定会出现奶水的,只要乳腺是通畅的产后就会有奶水的不用担心。
其他回答
树友u25747131
不一定,有的人怀孕后期有奶水,生了孩子后就没有,这个说不准
树友u18218353
这个当然不是的建议是宝妈不用进来在怀孕期间有没有乳汁不重要重要的是生产完宝宝之后一般是三天之内就已经可以产奶了这个时候可以多喝一些下奶的汤当水说这样母乳的营养价值会比较高一些