宝宝最近拉稀,红屁股了。一拉屎或者放屁都会哭闹,请速治红屁股的方法

最佳回答
树友u21195757
首先你得止住宝宝拉稀,哭闹估计是因为屁屁疼的。抹香油吧,天然无添加的。把香油用小锅煮热了冷冷,用棉棒蘸着擦,每次拉了用温水洗干净再用干的尿布把水分吸干再擦
其他回答
树友u16744847
先不让宝宝拉可把宝宝的肚脐梧上去商场买瓶好孩子的护臀膏
树友u26580474
宝宝哭闹应该是肚子不舒服,不是红屁屁的原因吧。看看宝宝肚子胀不胀,是不是消化不良引起的。拉完粑粑用清水洗干净再用干抹布沾干水分,不要用力,要一点点沾干,把屁屁涂点护臀膏,天气好就带她晒晒小屁屁,
树友u17593851
紫草油,效果极好,孕婴店有