L-晨夕

三个月零七天,纯母乳宝宝从晚上九点睡到五点半,还不起来吃奶,要叫起来吗,还有,可以这么久不给他吃奶吗,一般睡觉我也跟着睡也没去喂了,这样会不会饿坏啦,

推荐回答
树友u6952025
L-晨夕: 谢谢,没有呢就是安静的睡眠,不过六点多就醒了。吃饱又睡了
其他回答
树友u17593851
不会,宝宝饿了会自己哭的,睡眠也很重要啊,羡慕嫉妒
树友u21195757
前两天看崔玉涛医生提到这个问题,说宝宝饿了自然会用他的方式提醒妈妈该喂奶了,不需要刻意叫醒宝宝喂奶。话说你家宝贝真乖,能睡这么久呢,我们家的能睡5个小时我都庆幸的不得了,可最近睡2,3个小时就得醒。
树友u26343342
宝妈你好,不需要叫宝宝起来。深沉的睡眠有助于宝宝健康发育,如果宝宝睡着了,把他叫醒或者有嘈杂的声音,对宝宝是不好的