喜羊羊哥哥1988

求教各位宝妈!我现在怀孕3个多月,但是一到晚上我的腰就酸痛,每次晚上去厕所都蹲不下去也站不起来.有的时候笑太起劲也会痛.宝妈们,这个状况是正常的吗?

推荐回答
树友u5896706
喜羊羊哥哥1988: 我从床上坐起来的时候也会很痛 不知道是不是补钙还不够
其他回答
树友u27636036
这个是正常的,宝妈不要担心。宝妈白天的时候要注意休息。可能你白天没休息好,导致晚上腰痛的。偶尔注意适当的活动活动。
树友u28981264
我是偶尔有腰酸的症状,没有这么严重,我从怀孕一直吃保灵孕妇钙片宝妈把钙片补上,不行的话要到医院确诊的
树友u28056421
腰酸痛正常,我也是。不要笑太起劲呀,肚子会抽搐的,宝宝在你肚子里呢!