段段DQH

怀孕5周多.早上解手怎么有褐色的东西流出来.是怎么回事.问题大不大?

最佳回答
树友u29129184
段段DQH: 流血都没事啊?
树友u29129184: 不是的,是腹部只要不剧烈疼痛痛的出冷汗,阴道不流鲜血,就没什么大问题。褐色分泌物是受精卵着床时犹如种子长根扎进土壤带出的少量血是没问题的。等到了40天左右做b超排除宫外孕后,查孕酮和hcg,如果这两项值低该保胎保胎该打针打针
其他回答
树友u27636036
这个宝妈还是需要注意一下的,褐色的东西可能是血液。所以宝妈要去医院检查,防止流产。平时注意卧床休息啊。祝宝妈好孕
树友u27157923
亲,由于怀孕期间生理代谢比较旺盛,可能会有较多阴道分泌物,孕期可以勤换护垫,或是穿着棉质吸汗的内裤,以保护局部干爽,就会比较舒服.阴道瘙痒,白带多等严重的情况可以用药的哦 ,我孕期就有用药的
树友u5896706
这个建议亲先躺着休息一下看看吧,如果这个时候还是会有继续流出来的话,这个就建议亲可以去检查一下看看的呢,希望没事。