宝宝便秘四天了,不敢用肥皂塞,也不敢用油和棉签塞,怎么办?

推荐回答
树友u27157923
可以的 肥皂条法:洗净双手,将肥皂削成铅笔粗细、长约3厘米的圆锥形肥皂条,先用少量水将肥皂条润湿,再轻轻插入宝宝的肛门内,也可以起到刺激肠道、帮助宝宝排便的作用。
其他回答
树友u4891340
宝宝上火便秘了是可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时不要给宝宝吃上火的食物才可以,可以适当的活动一下多吃一些水果还有青菜的比较好的,
树友u21305873
宝宝四天没有大便是因为宝宝消化不良的,这个时候要用对肠道好的药才行的,给宝宝吃妈咪爱就行了,宝妈不要用什么塞的药的。
树友u28929480
纯母乳喂养的宝宝极少会便秘的,如果宝宝吃喝正常并且有屁放,拉出来的又是软便,那么宝妈就不必过于担心。因为我女儿也试过,医生说正常的。