四个月宝宝腹泻一周了,每天一次,开始是稀屎,吃了两天妈咪爱,好转,从前天开始,有点稀水,昨天和今天都有稀水和稀屎,怎么办啊?急求帮助

推荐回答
树友u13948250
树友u20533284: 宝妈,这么小可以喝苹果水或者米汤吗
其他回答
树友u4891340
宝宝拉肚子吃一点调理肠胃的妈咪爱和思密达的,平时可以给宝宝多喝一点白开水保证体内水分的,也可以给宝宝做好保暖工作不可以着凉了才可以的,
树友u12407752
宝宝要是真的拉稀便的话那么建议亲还是不要给宝宝服用妈咪爱会比较好因为那是属于益生菌且帮助调理肠胃的有时还会引起腹泻加重滴建议宝妈你可去买蒙脱石散或者思密达给宝宝吃会更有效果的哦
树友u21305873
宝宝一天拉一次不是因为拉肚子的,宝妈太紧张了,宝宝拉的大便里面会有水样的是因为消化不好,但是只要宝宝吃得正常就不用吃药的。